法信公证云·2016校园招聘宣讲会-计算机学院

招聘简章

宣讲时间:11月23日,下午2点半

宣讲地点:厦门校区综合教学楼了D1-301

我们在学生时代的理想往往是老师、科学家、工程师;也许我们没有办法成为老师、科学家、工程师,但是我们至少得做一个对社会有用的人,故:

我们需要坚信天道酬勤的你,而不是混日子的你;

我们需要解决问题的你,而不是纯粹的抱怨的你;

我们需要坚信自己会成功的你,而不是总是半途而废的你

我们将给予你试错的机会,但不允许你犯重复的错;

我们将给予你宽阔的平台,但你得跟公司共成长;

我们将给予你意想不到的果实,前提是你愿意付出比别人更多。

让我们加入法信为人民服务。让我们在别人最需要的时候出现,帮助别人,有什么比帮助别人的同时还能实现自己的梦想更酷的事情?

来吧!毕业了,我要加入法信,与青春伙伴同行!希望能将儿时的梦想实现。

更多详情:https://www.egongzheng.com/

一、应聘流程

1、先投个简历:把你最满意的简历+上一年度的成绩单复印件投递到校招专用邮箱:zhaopin@xmgz.com ,邮件主题以“学校+应聘岗位+姓名”命名;

2、HR筛选简历:HR会对投递的简历提前筛选,通过筛选的小伙伴将会收到确认函;

3、宣讲会:宣讲+投递简历+精美奖品(请携带个人简历参加宣讲会);

4、面试:安排1-2轮面试;

5、录用:通过所有考核项目的应聘者,发放拟录用通知书或签订三方协议。

二、关于法信公证云

足不出户 公证到家

最权威的互联网+公证服务平台
与近300家公证处无缝对接
为广大当事人
提供最安全、高效、便捷的办证服务
为公证处
提供从硬件到软件的整体解决方案

厦门法信公证云科技有限公司注册于2012年12月,注册资金2000万元。成立初期,公司由资深公证员主导,对公证行业信息化建设现状和发展趋势开展长期调研、论证,于2014年1月开始组建技术团队,正式运营,致力于为公证行业信息化建设提供解决方案、技术支持和售后服务。现已有员工近百人,90%以上均为本科毕业,且技术人员占比60%以上。经过两年多的发展,在积累多项软件著作权和专利权并成功转化为实践成果的基础上,公司于2015年8月被厦门市人民政府推荐为“核心大数据安全技术企业”,于2015年10月获得“厦门市高新技术企业”认证。

除自有研发团队外,公司于2015年6月,与厦门市鹭江公证处一起,联合厦门大学共同发起设立了校级研究中心——厦门大学公证法律与信息化研究中心,以此借助鹭江公证处对于公证实践的深刻认识和厦门大学作为国家211及985工程大学综合学府的强大理论研究能力及信息化研发能力,更快更好地开展公证法律理论研究与公证信息化技术研发。

2014年7月始,公司陆续推出公证综合办证、电子数据公证保管、公证在线受理、公证管理等多个公证信息化软件产品,搭建起相对完整的产品体系,初步形成线上线下产品链闭环。同时,公司研发并经授权运维公证云在线公证平台(www.egongzheng.com),为公证机构面向当事人的在线受理、电子数据保管、电子签约、社会金融等在线公证服务提供云模式的平台服务,涵盖从硬件到软件的整体解决方案。

目前,公司已走出福建省,业务范围覆盖至北京、江苏、广东、上海、浙江、四川等13个省市。迄今,公司已为近150家公证处部署综合办证系统,为60家左右公证处接入公证云在线公证平台(可实现在线受理、电子数据保全等),为20多家公证处自建公证在线受理平台,为约20家公证处开通微信城市服务。2015年11月,公司更获得中国公证协会高度认可,作为标杆企业,被指定为广大中西部地区的公证信息化服务提供商,以省为单位逐个部署。现已完成或基本完成甘肃省、青海省、广西省的部署,即将开展湖北省全省部署。

四、岗位信息

平台运营方向

五、福利&发展

薪酬类
基本工资:提供行业领先的起薪,鼓励员工快速成长!
绩效工资:除了基本工资,还有绩效工资喔!
其他激励:全勤奖、年终奖金,还有与你的能力和表现对应的项目奖金等喔!
专项奖励:如优秀员工奖、季度奖等让你有明星般的感受。

福利类
社会保险:国家的政策一定会积极响应的。
住房公积金:贴心的住房公积金福利喔。
意外保险:补充意外医疗保险。
档案户口:为符合要求的童鞋解决档案和户口挂靠。

带薪年假:除法律规定的公休假日及婚假、产假、陪产假等法定休假外,工作满一年就可以享受5天带薪年假了哦!
员工福利:兵乓球、篮球、羽毛球、台球、K歌、摄影... ... 丰富多彩,趣味无限!

员工宿舍:为符合条件的员工提供员工宿舍。
健康关怀:免费入职体检、免费的年度体检。

其他福利:各种丰富的生日趴、婚育礼金、节日贺礼(女生节、教师节、情人节、光棍节等等,绝不放过你)... ...此外公司每月还设有员工活动金,丰富童鞋们的文娱生活喔!
在法信,我们就是一家人!

职业发展

双通道发展,专业和管理通道,任你驰骋;

新人阶段,我们为你配备导师;在岗期间,完善的各类专业和管理晋级课程、系列专题培训;

发现你的特质,打造属于你的核心竞争力;

海量培训资源,与业界顶级大牛面对面的交流机会!

六、联系方式

简历投递邮箱:zhaopin@xmgz.com(邮件主题格式:学校+应聘岗位+姓名)

微信公众平台: 公证云

公司地址:厦门市思明区曾厝垵西路软件园一期华讯楼C区四楼