• 简体中文  | 
  • English
教学工作
 
01/教学动态
我院本科课程材料缴交相关要求(全院教师)
  
2017/06/29

    为规范我院本科课程材料(作业、报告、试卷等)管理建设工作,自本学期起在全院范围内落实以下规定,烦请老师们按以下内容备齐相关材料:

    1、自本学期起,如果您所教本科生课程有布置程序设计的大作业、课程论文、书面报告、实验报告等(不含一般性课后作业题),并且在成绩计算过程中有包含这些内容对应的分数(比如大作业占了总成绩的10%;或课程论文占了平时成绩的50%并计入总成绩),则请在上交成绩单时,一并上交上述材料。如果内容较多纸质版量太大,建议最好刻盘存档;如果篇幅简短,可以纸质版存档。
    2、自本学期起,期末考试试卷将在下学期进行抽样送检,参照其它兄弟院校做法,送检材料包括:
   (1)课程教学大纲(2)AB卷(3)参考答案 (4)试卷命题质量评审表(本表无需老师填写)
    注:下学期首次送审试卷的课程暂定为离散数学,其它课程(包含公共课)今后会采取随机抽签的做法选择送检。送审结果会作为相关出卷、授课教师的教学项目、成果、奖惩等的重要参考依据。 所以请大家务必注意出卷质量。
    3、请各位老师在提交成绩单时,找到所在系主任签字(教研室主任签字栏)。同时请各专业负责人在给成绩单签字(教研室主任签字栏)时,对照上述要求检查老师们准备的材料,如有缺漏请提醒老师及时补齐。