• 简体中文  | 
  • English
学术科研
 
01/科研动态
关于申报“厦门市计算机视觉与模式识别重点实验室” 2016年开放课题的通知
  
2016/07/13

各高校、科研院(所)、部门:“厦门市计算机视觉与模式识别重点实验室

一、开放课题资助范围和使用方式1~2万元左右,主要资助计算机视觉、模式识别、数据挖掘、大数据分析等方向的研究课题。

课题经费预算和使用根据厦门市办法和《华侨大学科技创新平台建设计划》规定执行,项目执行期没有按期完成任务或没有完成的经费余额收归华侨大学财务处。

开放课题由全国各高校、科研院所和企事业单位申报,申报人如实填写(厦门市计算机视觉与模式识别重点实验室”后,经重点实验室初审后提交学术委员会评审。评审通过后,由承担单位和重点实验室签订开放课题合同书,承担单位可在重点实验室开展研究工作,重点实验室负责开放课题的日常管理工作。三、开放课题成果形式/英文全称,第一作者的单位署名应采用双署名(即本实验室列入署名)。

实验室英文名称:

立项依据;主要研究内容、关键技术、目标、技术特征及创新之处;研究试验方法及技术路线;现有工作条件和基础;计划进度;技术经济及考核指标;经费概算;主要研究人员。

开放课题研究期限为A4纸双面打印,申请人及项目组成员签字并加盖所在单位公章后,邮寄至厦门市计算机视觉与模式识别重点实验室。

邮寄地址如下:668号华侨大学计算机科学与技术学院厦门市计算机视觉与模式识别重点实验室,邮编:张洪博13696926905

提交电子版,附件以+单位名称”格式命名,发到:

(厦门市计算机视觉与模式识别重点实验室

二〇一六年七月十一日