学院召开党政联席会议 进一步部署本科教学评估整改工作-华侨大学计算机学院
  • 简体中文  | 
  • English
教学工作
 
01/教学动态
学院召开党政联席会议 进一步部署本科教学评估整改工作
  
2017/12/19

1212日,计算机科学与技术学院在学院会议室D4-419召开党政联席会。学院领导、系主任及部分工作人员参加了会议。

会上,学院领导向参会的老师们就学院发布的本科教学评估整改一系列文件精神进行解释。缑锦副院长向各系部主任详细解释了《关于印发计算机科学与技术学院教学失当行为处理办法(试行)》各项条款,并督促各系部主任积极将文件精神传达给学院各位老师。

    为保障教风学风建设顺利进行,学院领导根据《计算机科学与技术学院关于成立院级本科教学督导组的通知》文件要求,通报了院级督导组成员名单,明确了督导组成员工作职责,并强调督导组成员须严格履行督导职责,每学期每人听课2次以上。