• 简体中文  | 
  • English
院务工作
 
01/学院动态
我院举行预备党员转正个人汇报、答辩会
  
2018/12/12

11月8日上午8:30,计算机科学与技术学院在F5-103举行预备党员转正个人汇报、答辩会。出席本次转正个人汇报、答辩会的嘉宾有,党委秘书陈娴娜老师,辅导员杜鹏程老师,辅导员郑凯航老师,支部书记刘伟、张怡、曹智娟、张钰、任昊天、林罡,正式党员杜梓林、朱顶、黄忠楠、易金含、贺凤、梁玉珠。本次活动由党建室陈世凡主持,参与本次活动的还有预备党员、拟发展对象、积极分子、党建室全体成员。

转正答辩大会正式开始后,全体肃立奏唱国际歌。曲终礼毕,预备党员开始正式汇报。参与本次转正个人汇报、答辩会的预备党员共有34位,由本科生第一党支部至第四党支部、研究生第一党支部至第三党支部,依次进行个人汇报,每一位预备党员在汇报时,具体分析了自己在预备期里的所得所失,比较了现在自己与过去的差别,并总结出自己的不足,规划了自己将来发展的方向。个人汇报结束,现场观众与老师共同参与提问,在提问中学习,分析自己的不足。

最后,陈娴娜老师上台对本次活动作出指导讲话,并提出了几点要求以及对大家的期望。在本次活动中,我们通过预备党员带来的汇报,看到了这一年里预备党员的思想、学习、生活、工作等方面取得的进步。至此计算机学院预备党员转正个人汇报、答辩会圆满结束。

通讯员:林晨怡