• 简体中文  | 
  • English
院务工作
 
01/学院动态
我院举行2018级计算机类专业分流政策说明会
  
2018/11/28

2018年11月25日下午,我院2018级计算机类专业分流政策说明会在D5-103举行。会议由缑锦副院长主持,各专业系主任和2018级计算机类全体同学参加了本次会议。

缑锦副院长首先介绍了计算机学院专业分流政策细则,同时公布了志愿征集后各专业的预报名人数。四位专业系主任也分别从专业概况、培养方式以及就业前景等方面做了详细的介绍,以便让每一位同学对自己想报的专业都能有一个全面的认识。之后,各位老师对同学们在专业选择上的疑问进行了解答。最后,学院组织同学进行现场填报志愿。

计算机科学与技术学院2018级本科新生实行计算机类大类招生,具体分为“计算机科学与技术”、“计算机科学与技术(人工智能方向)”、“信息安全”以及“数字媒体技术”四个专业方向,专业分流主要参考学生意愿、学生高考成绩以及第一学期成绩绩点等方面,最终的分流名单将在学院的公示后上报学校教务处。志愿选择结束后,将在大一下学期进行专业分班。

通讯员 杜鹏程