• 简体中文  | 
  • English
院务工作
 
01/学院动态
我院召开计算机公共基础课教学研讨会
  
2018/09/26

9月25日上午,我院公共基础教学部全体教师、计划下学期承担计算机公共基础课教学任务的其他系部教师在D4-408召开教学研讨会,共同探讨计算机公共基础课教学的相关工作和规划。

本次教学研讨会共有以下几个主题:第一,对下学期全校计算机课程“互联网+引论”和“高级语言程序设计”的教学工作进行讨论。明确“互联网+引论”设置“纯《互联网+引论》”和“《互联网+引论》+PYTHON入门”两个“套餐”、“高级语言程序设计”设置“C”“VB”“PYTHON”三个“套餐”,套餐提交教务处,请教务处征集各学院确定的“套餐”,然后安排老师授课。第二,“纯《互联网+引论》”和“《互联网+引论》+PYTHON入门”两个“套餐”的考试使用同一套考卷,占总成绩的50%。前者的另50%为课程报告和平时成绩;后者的另50%为编程大作业和平时成绩。最后,进一步明确了本学期信息技术应用课程的教学内容、考试范围等。

与会老师围绕教学改革、教学内容、教学安排等展开了热烈的讨论,并确认了议定工作的具体实施分工。最后,研讨会圆满落下帷幕。

   图.研讨会现场 

通讯员:应晖