• 简体中文  | 
  • English
院务工作
 
01/学院动态
我院全面开展2018届毕业设计(论文) 中期检查工作
  
2018/05/16

由计算机科学与技术学院统一安排、组织的2018届本科生毕业设计(论文)中期检查活动于2018年5月8日全面展开。我院280名学生分别在9个答辩点参加了中期检查。

为保证答辩论文的质量,我院对中期检查环节和内容进行了规范化,分成材料检查和成果检查两部分。材料检查包含任务书、开题报告、英文翻译,指导老师指导记录;成果检查以PPT演讲+成果展示+评委提问方式进行。检查结果体现在《毕业设计(论文)质量中期检查表》中留存。

毕业论文(设计)是完成人才培养目标的重要教学环节,也是检验学生综合运用专业知识分析解决实际问题能力的重要依据之一。教务处十分重视2018届的毕业设计(论文)答辩工作,细化各阶段工作任务,强化对各阶段的检查落实。教务处抽查我院部分同学进行中期检查,统一安排的中期检查时间为5月15日。

被抽中项目的指导老师、学生、所在系的系主任以及学院相关负责老师等人参与整个过程。校检查组针对毕设文档、毕设项目进展进行检查,并指出改进的意见。


计算机科学与技术专业中期检查现场

校检查组抽查我院毕设中期进展现场


                  王华珍