• 简体中文  | 
  • English
院务工作
 
04/就业信息
神州优车集团——2019届实习生招聘简章
  
2018/06/22

神州优车是一家深度聚焦于智慧出行和汽车全产业链的大型企业集团。旗下包含神州租车、神州专车、神州买买车、神州车闪贷四大业务。于2016年7月21日挂牌新三板(股票代码838006),成为全球专车第一股,市值超过450亿。


神州租车 亚洲最大汽车租赁企业

成立于2007年9月,2014年9月19日在香港成功上市(股票代码00699)作为目前亚洲最大的汽车租赁服务供应商,为客户提供短租、长租及融资租赁等专业化汽车租赁服务。


神州专车 中国专车行业领导品牌

采用“专业车辆,专业司机”的B2C运营模式,车辆均来自神州租车或第三方专业租赁公司,司机均通过严格审查,筛选,为客户提供安全、舒适、标准化的高品质出行服务。


神州买买车 中国领先的汽车电商平台

神州优车旗下的全国性大型汽车电商平台,采取线上信息交流和线下实体交易相结合的模式,为客户提供高性价比的汽车销售服务。神州买买车创造性地推出了“先享后买”、“0首付”等汽车消费新模式,引领行业发展。


神州车闪贷 一站式汽车金融服务商

神州优车旗下一站式汽车金融服务平台。与浦发银行等大型商业银行合作,为客户提供专业、安全的汽车抵押贷款、新车及二手车购车、车商库存融资等金融服务。月息低至0.36%,最快2小时放款。


神州优车集团企业愿景

以客户为中心,以技术为驱动,通过商业模式的不断创新,发挥业务板块的协同效应,引领行业变革,重塑人车生态圈


在神州,人人做大神

“大神计划”是神州优车集团面向在校大学生,为选拔及培养对未来智能出行有着“神级”作用的人才而举办的“大神”养成项目。公司通过对综合素质良好、具有潜质的优秀人才进行系统化的培训、内部导师辅导,快速提升其专业素质,逐渐将其输送到神州租车、神州专车、神州买买车、神州闪贷各业务体系,职能管理及技术岗位等。


Java开发工程师

工作职责:

1、 参与软件项目的需求分析、设计、开发及测试等阶段工作;

2、 参与软件质量管理,保障代码质量,软件项目的持续优化及改进工作;

任职要求:

1、统招本科及以上学历,计算机/软件相关专业,熟练掌握Java语言;

2、有强烈的工作激情,出色的学习能力与逻辑思考能力;

工作地点:厦门、武汉、天津

需求人数:40

福利待遇:

五险一金,带薪年假,年终奖金,中高管长效激励,租购车优惠,“超级互联办公环境



神州优车集团校招应聘流程

校招开始——网申环节——笔试环节——面试环节——Offer发放——录用入职