• 简体中文  | 
  • English
教学工作
 
01/教学动态
我院举行2019届毕业设计工作总结和下一届工作规划会议
  
2019/06/19

我院举行2019届毕业设计工作总结和下一届工作规划会议

        为及时总结2019届毕业设计工作的成功和不足之处,并对2020届毕业设计工作进行规划, 2019617日,我院开展了毕业设计工作总结和管理流程规范化会议。会议由田晖副院长主持,各系部主任和负责毕业设计工作的教学管理人员参加。

       会议首先回顾了2019届毕业设计工作中存在的问题,然后对毕业设计管理流程制度,方式和方法进行了深入探讨。此次会议重新规范了中期检查、论文评审和论文答辩等环节。会议决定,中期检查由各系部自主组织,按照工程认证要求进行;论文评审将由专家评审组集中评审;毕业答辩分成两种形式,论文评审优秀和不及格同学进行学院大组答辩,其它则进入小组答辩。通过细化各阶段和各角色的工作任务,本次会议将促进学院毕业设计工作进一步提升规范化和制度化。

(通讯员:王华珍)