• 简体中文  | 
  • English
教学工作
 
01/教学动态
计算机学院召开本科实训工作专题研讨会
  
2019/05/05

计算机学院召开本科实训工作专题研讨会

 

2019430日下午,学院召开本科实训工作专题研讨会。此次会议主要讨论2019年暑期学生实训的时间、地点、实训方向、实训原则。会议由学院书记陈卫峰主持,院长缑锦,副院长田晖,各系主任以及实训相关的教师参加。

2019年实训本科生包括2016级全部专业、2017级和2018级的软件工程专业的全体学生。会上,首先由实训秘书介绍了一下上学年的实训情况,然后书记陈卫峰指出今年的实训规模最大,人数最多,并强调了实训工作的重要性,之后经过一个半小时的激烈讨论,所有参会人员共同讨论确定了2019年本科生实训的各项要点:(1)各个专业的实训将在考试完毕放假后开始进行;(2)对于2016级和2018级学院将聘请企业工程师入校实训,而2017级学生将进入企业实训;(35月中旬到下旬学院将进行统一实训企业招标工作;(4)导师制实训将继续采用“2+2”模式,一个导师在一届最多带4个学生,自己导师制以外的学生最多带2人。

除此之外,各系主任提出了各个专业的实训方向,全体讨论并确定了最近实训工作的任务安排,2019年本科实训的各项工作将陆续展开。