• 简体中文  | 
  • English
院务工作
 
01/学院动态
我院召开软件工程专业工程教育认证讨论会
  
2019/08/30

8月29日上午9:00,我院在D4-409召开软件工程专业工程教育认证讨论会。此次会议主要讨论2019年工程教育认证申请书中的一些细节和下一步的工作安排。会议由学院副院长王靖主持,软件工程系主任骆翔宇、副系主任孙成柱、李静和颜颖老师参加了讨论会。

首先,王靖副院长讲解了软件工程教育认证中应该注意的一些问题,并听取了各位老师的反馈。然后,骆翔宇系主任分析了2018年软件工程教育认证申请中专家提出的问题,总结了认证小组在暑期的工作,并讨论了相关解决方法。接着,针对2019年工程教育认证申请书中指标的支撑矩阵,参会老师一起逐个课程进行了梳理和讨论,并且通过电话和各课程任课老师进行了咨询,经过四个多小时的努力,进一步确定了学院2019年工程教育认证的支撑矩阵,为下一阶段的认证工作奠定了扎实的基础。

最后,王靖副院长总结了讨论会达成共识的关键问题,并且指出接下来认证工作的重要性,骆翔宇系主任分配了下一阶段的工作安排,确保2019年计算机学院软件工程专业工程教育认证工作有序开展。

讨论会现场

作者:孙成柱

编辑:燕晓彬