• 简体中文  | 
  • English
院务工作
 
01/学院动态
关于推荐福建省第三批引进台湾高层次人才“百人计划”人选的公示
  
2019/07/20

根据《共青团福建省委中共福建省委人才工作领导小组办公室关于开展福建省第三批引进台湾高层次人才“百人计划”遴选工作的通知》(团闽委联[2019]14号)和华侨大学人事处《关于福建省第三批引进台湾高层次人才“百人计划”遴选工作的通知》文件,经个人申报、学院党政联席会审议通过,同意推荐萧宗志申报福建省第三批引进台湾高层次人才“百人计划”人选,现予以公示。

公示时间2019年7月19日至7月23日,公示电话0592-6162556,公示邮箱cst@hqu.edu.cn。在此期间内,欢迎师生员工以来电、来信、来访的形式向学院反映情况,发表看法和意见。

                                     计算机科学与技术学院

                                           2019年7月19日