2013级计算机科学与技术 李偲媛

个人介绍

我是李偲媛,来自计算机学院网络工程2班,在校期间多次获得校级奖学金和三好学生称号,曾任学生党支部书记、学院兼职辅导员,负责学院部分的党建工作。目前在海宁市国家税务局税源管理一科工作,是一名国家公务员。通常情况下,用户可以通过数据加密等手段来保护数据,但是在云存储的环境下,用户将文件上传至云服务器后,很可能会删除数据的本地副本,因此传统的保护方式无法保证用户远程数据的完整性。

个人风采展示

给学弟学妹的建议

对于有意向考公务员的同学,我有以下几点建议: 1.学好专业知识,为工作锦上添花。目前国税的自助化办税的推广,使国税需要更多的复合型人才,拥有较好的专业技能,能让你在工作中更为突出; 2.尽早开始考公准备,按照自己的学习能力合理的安排复习时间。至于复习,每个人都要寻找适合自己的复习方法和教材资料,这个因人而异。但是一定要花时间、坚持,要相信付出的努力终会有收获,就算最后没有考上,这也会是你自己的一笔财; 3.积极向党组织靠拢。党员的身份会让你更为显眼,更有前进的动力,做好先锋模范作用; 4.了解会计、税收知识,弥补专业上的不足。国税是一个注重业务的行政单位,作为计算机专业的我们,在这方面是有许多不足的,可以在课余的时间看一些会计、税法、纳税服务相关的资料,这样能在之后更快的适应国税的工作。

 

 

 

 

李偲媛

2013级

计算机科学与技术

Top