新计算机学院
首页 > 实验室工作 > 实验室教学动态 >      正文

实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第九周)

2020-11-06  点击:[]


2020116日,王靖副院长带领相关负责人员对我院各实验室进行安全例行检查。依据学校本学期初实验室管理工作会议精神,贯彻我院之前召开的实验室全管理专题会议的要求,继续落实我院实验室安全管理定期巡查制度,我院将在本学期继续由学院领导轮流带队,定期进行实验室安全检查活动。

在此次检查过程中发现,之前的一些安全隐患问题已经得到了妥善处理,不少实验室值日排班表记录良好并每日进行卫生打扫,王靖副院长对此提出了表扬。但仍存在一些问题,如个别学生实验室物品摆放杂乱、学生在教师工作室打印噪音较大等问题。王靖副院长现场协督促学生要认真执行实验室管理规定,及时整理个人堆放在实验室的物品,并协调将打印机改放在学生实验室,方便师生学习工作。同时,他还调研了目前研究生工位的分配情况,并要求做好明年研究生招生的前期准备工作。


周长利 撰稿

 

上一条:实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第十周)

下一条:实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第八周)

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved