新计算机学院
首页 > 实验室工作 > 实验室教学动态 >      正文

实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第十周)

2020-11-11  点击:[]

依据我院实验室安全管理工作会议精神,20201111日,张惠臻老师带领相关负责人员对我院各实验室进行每周安全例行检查。

在此次检查过程中发现,仍然有学生将食物带入实验室、乱接电线、通风不良等问题。张惠臻老师督促学生要认真执行实验室管理规定,及时整理个人堆放在实验室的物品,不将食品带入实验室,并提示大家注意用电安全问题。另外,时值冬季,容易发生流感等病情,检查组老师提醒大家要定时给实验室通风,确保实验室空气流畅清新。同时,张惠臻老师也提出目前部分学生实验室空位较多,建议分散人员密集实验室的研究生,降低用电、紧急疏散等风险。

 

 




上一条:实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第十一周)

下一条:实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第九周)

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved