新计算机学院
首页 > 实验室工作 > 实验室教学动态 >      正文

实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第十一周)

2020-11-19  点击:[]

20201119日,陈培森老师带领实验室相关负责人员对我院各实验室进行每周安全例行检查。

在此次检查中,各位实验室管理老师重点检查了研究生实验室和创新工作室,逐一检查了这些房间的值日排班情况和安全记录,其中个别实验室在一些日期内没有人进行值日清扫或私接电源,也发现一些同学在没有申请的情况下私自在实验室通宵做实验或提交的申请信息错误等问题,检查组成员一一提出了整改通知和意见,并督促学生要做好申请报备和值班记录工作,未经同意不得私自在实验室过夜,同时要注意用电安全。本学期已经过半,检查组老师督促大家要继续保持之前的良好态势,进一步提高安全意识,不可松懈。



周长利 撰稿

下一条:实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第十周)

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved