计算机学院
首页 > 实验室工作 > 实验室教学动态 >      正文

实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年 第二学期第四周)

2021-03-26  点击:[]

324日上午,陈荣美书记带领实验室管理人员对我院实验室进行安全例行检查。

陈书记带领检查组成员重点检查了我院研究生实验室和教师办公室的安全及卫生情况。在检查过程中,我院各实验室及办公室的安全状况良好,未发现违规用电等问题,但个别研究生实验室卫生情况依然较差,桌面摆放杂物较多,特别是人员密集实验室存在长期未打扫的情况。陈书记要求检查组成员一一记录并督促整改,对不落实整改的学生要记录并纳入奖学金评定扣分指标,通过严格执行实验室管理相关规定,提高学院实验室管理的制度性和规范性。

在检查过程中,陈荣美书记还认真听取了实验室本学期建设及规划工作,并提出了改进意见,他勉励在场师生积极对实验室管理工作献计献策,切实做好实验室安全管理工作,大家同心协力一起把我院实验室规划好,建设好。


 

 

上一条:实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年 第二学期第五周)

下一条:实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第二学期第三周)

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved