新计算机学院
首页 > 学院新闻 >      正文

我院“就业指南针之企业走访”活动走进美亚柏科信息股份有限公司

2019-11-25 燕晓彬 刘畅 点击:[]

11月16日上午,我院组织“就业指南针之企业走访”活动走进厦门市美亚柏科信息股份有限公司,我院70余名学生参加了此次走访活动。

厦门市美亚柏科信息股份有限公司成立于1999年,并于2011年3月16日在深交所创业板正式挂牌上市。公司拥有涵盖电子数据获取设备、电子数据分析系统、电子数据销毁设备、互联网内容安全搜索、网络数据防护等系列共100多款成熟产品,形成了自己的研发和培训服务中心,已发展成为国内领先的电子数据取证与安全产品及服务提供商,厦门超级计算中心作为海西地区规模最大的计算平台便落户于美亚柏科公司。

参观中,同学们听取了公司成立背景与其领域内相关优势的介绍,了解了各部门设置及其工作职能;之后,工作人员以及在公司就职的华侨大学校友就公司职能,人才培养机制等问题向同学们悉心解答,并与同学们分享工作感悟等。

据了解,为了让在校大学生更多的接触到不同类型的企业、了解到不同的企业文化,计算机学院特举办“就业指南针之企业走访”系列活动,旨在为同学们提供一个真实接触企业的平台,帮助学生深入了解企业生产、运营、管理及对人才招聘的要求,助力广大学子圆梦就业,幸福生活。

参观现场

走访合照

(编辑:燕晓彬)

上一条:计算机科学与技术学院研究生第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

下一条:我院举办华侨大学第四届粤语兴趣班

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved