新计算机学院
首页 > 学院新闻 >      正文

引“鹭”鲲鹏生态——华为鲲鹏人才培养高校行走进华侨大学

2020-12-17 杜鹏程 点击:[]

2020年12月15日,在D5-203由华为技术有限公司主办,华侨大学计算机科学与技术学院、福建国科信息科技有限公司、中软国际信息技术(厦门)有限公司协办的“引‘鹭’鲲鹏生态,助力产教融合——华为鲲鹏人才培养高校行”系列活动在华侨大学厦门校区拉开帷幕。本次活动吸引了近两百名学生积极参与,极大地促进了华大学子对鲲鹏产业的认知,为推动鲲鹏人才培养、助力产教融合奠定了基础。

现场,我院副院长田晖、华为产业云闽西南区总经理彭坤民出席活动并致辞。华为鲲鹏生态运营总监崔伟分享《华为鲲鹏生态体系》、国科科技华为认证导师刘梦君介绍《鲲鹏昇腾认证体系架构》;最后,由国科科技教育市场总监张佳良为华大学子们介绍本次华为鲲鹏人才培养高校行的活动安排。

“引‘鹭’鲲鹏生态,助力产教融合——华为鲲鹏人才培养高校行”系列活动旨在向鹭岛广大学子深入介绍鲲鹏生态体系、解读鲲鹏产业发展趋势、赋能鲲鹏相关技术知识,充分发挥鲲鹏计算产业优势,助推高校培养鲲鹏技术人才。该系列活动首站落地华侨大学。

大会现场

我院副院长田晖现场讲话

华为产业云闽西南区总经理彭坤民现场讲话

上一条:计算机学院一行走访广东唯一网络科技有限公司

下一条:我院成功召开预备党员转正答辩大会

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved