新计算机学院
首页 > 本科教育 > 本科教学动态 >      正文

我院召开数字媒体技术专业建设和人才培养专题会议

2020-07-03  点击:[]

    2020年6月24日,我院在学院会议室D4-409召开了数字媒体技术专业建设和人才培养专题会议。会议由田晖副院长主持,参加会议的有缑锦院长,系主任喻小光老师,以及数字媒体技术系全体专业教师。
    缑院长首先肯定了数字媒体技术专业创办以来所取得的成绩,接着在学校对本科专业布局进行优化和调整的背景下,对数字媒体技术专业发展作进一步指示,数字媒体专业将在2020级开始全面转为境外生专班教学,进一步发挥侨校办学特色,这是学校以及学院对数媒专业的认可,也希望数媒专业办学能再接再励更上一层楼。
    随后,田晖副院长就数媒专业境外生专班在专业教学、师资队伍建设、教学目标的设定、教改课题的申报、学生培养方案、学生科创竞赛等方面与专业教师进行充分的沟通与讨论,各位老师各抒己见,给出了很多很好的建议,为数字媒体专业的港澳台侨及境外生人才培养奠定了很好的基础。


    通讯员:郑光

上一条:我院召开2021届本科毕业设计首次工作会议

下一条:我院召开计算机科学与技术专业教师座谈会

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved