计算机学院
首页 > 学院新闻 >      正文

我院召开班长支书例会暨全体心理保健员会议

2021-03-31 燕晓彬 点击:[]

3月30下午16:30,我院在D4-409会议室召开班长支书例会暨全体心理保健员会议,学院团委书记兼学工办主任宋益国、辅导员郑凯航、辅导员杜鹏程、辅导员燕晓彬出席了会议,学院各班级班长支书及全体心理保健员参加了此次会议。

会议开始,宋益国老师首先就近期的主要工作和重点事项做了简要说明,随后各位辅导员对具体工作进行了布置和通报:郑凯航老师首先对团委日常工作和近期准备开展的活动进行了说明;随后杜鹏程老师针对社区、学风、科创等方面的任务给大家进行了梳理;燕晓彬老师就境外生、就业,尤其是心理健康工作跟大家进行了沟通交流;最后宋益国老师就评奖评优和安全稳定相关事宜进行了强调。

据悉,学院班长支书例会每两周举办一次,是学院学生工作的重要渠道。同时学院向来重视学生心理健康和心理健康教育活动的开展,定期召开全体心理保健员大会。

上一条:我院召开新学期学院教职工大会

下一条:我院召开纪念建党100周年侨情侨史专题讲座

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved