新计算机学院
首页 > 实验室工作 > 实验室教学动态 >      正文

实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第十六周)

2020-12-25  点击:[]

20201224日上午,王靖副院长带领实验室相关负责人员对我院各实验室进行每周安全例行检查。

王靖副院长逐一检查了学生实验室和教师办公室,在检查过程中,王靖副院长对教师办公室安全卫生情况表示满意,也对研究生实验室物品摆放杂乱等问题提出了改进意见,他交代相关负责老师再购买一些置物柜,存放研究生摆放在桌面的杂物。随着研究生招生数量的增加,研究生实验室管理难度不断提高,他请在场的实验室管理老师要加强巡检力度,确保研究生实验室安全稳定高效利用。

同时,王靖副院长还调研了研究生工位使用情况,并请在场负责人员提早谋划明年研究生工位安排方案,更加科学高效地配置研究生实验场地和环境。



周长利 撰稿


上一条:实验室期末安全检查暨第十七周安全例行检查情况通报

下一条:实验室安全例行检查情况通报(2020-2021学年第一学期第十五周)

关闭

联系方式

泉州校区地址:福建省泉州市丰泽区城华北路269号           邮编:362021

厦门校区地址:福建省厦门市集美区集美大道668号           邮编:361021

院长电话:0592-6162538            院办电话:0592-6162556

© 2019-2020       华侨大学计算机科学与技术学院. All rights reserved